Archivo
» Entrega de reconocimientos a docentes organizadores del curso-taller de “Antioxidantes y alimentos funcionales”
La Universidad Autónoma de Nayarit (UAN), a través del Área de Ciencias Biológico Agropecuarias y Pesqueras y la Unidad de Tecnología de Alimentos de la Secretaría de Investigación y Posgrado, efectuaron la entrega de reconocimientos a los docentes universitarios que participaron en la organización del curso-taller de “Antioxidantes y alimentos funcionales”, el cual tuvo una duración de 80 horas.
En dicho evento estuvieron presentes, Rubén Bugarín Montoya, secretario de Investigación y Posgrado, Leticia Mónica Sánchez Herrera, coordinadora de la Unidad de Tecnología de Alimentos y María Teresa Sumaya Martínez, docente e investigadora de la UAN.
Bugarín Montoya enfatizó, que éste tipo de eventos fortalece a los profesores quienes a su vez transmitirán el conocimiento a los estudiantes, lo cual es de suma importancia y además considerado como tema central el hecho de que los alumnos se incorporen a la mencionada línea de investigación.
Igualmente manifestó, que el ver culminar éste tipo de curso-taller reconforta a la institución, puesto que es parte de acciones concretas de suma importancia para el estado y región, ya que le generan valor agregado a todos los productos del campo.
Rubén Bugarín indicó, que el apostarle a dichas actividades es lo que ha encaminado para poder establecer el Centro de Innovación y Transferencia de Tecnología, en Ciudad del Conocimiento, lugar que se crea para poder dar respuesta al estado y región en tema agroalimentario.
Finalmente Bugarín Montoya, Leticia Mónica Sánchez y María Teresa Sumaya, hicieron entrega de los reconocimientos, felicitando ampliamente a los participantes y deseando que continúen con nuevos retos.