Archivo

» FODECO-UAN presenta libro del catedrático e historiador Pedro Luna Jiménez

Tepic, Nayarit, 19 de abril de 2005

foto“Nayarit: Tres recorridos gastronómicos y algunos secretos del fogón” es el título del último libro escrito por el catedrático e historiador universitario Pedro Luna Jiménez, que será presentado por el Grupo de Desarrollo Comunitario de esta casa de estudios (FODECO-UAN), durante un evento presidido por el rector Omar Wicab Gutiérrez.

Durante esta presentación programada para el próximo viernes 22 de abril en el auditorio de la Biblioteca Magna de la Universidad Autónoma de Nayarit, en donde además será montada una muestra gastronómica, comentarán esta obra Arturo Ruiz López, director de la Unidad Académica de Ciencias e Ingenierías; Rosa Estela González Flores, Coordinadora de la Licenciatura en Bióloga de la UAN, así como Antonio Olvera Corona, catedrático universitario.

Conocedor, como muy pocos, de los procesos histórico-económicos de Nayarit en los últimos siglos, Pedro Luna Jiménez ha tenido una manera encantadora de mostrárnoslos. Con la pluma ágil, recrea la historia y nos estimula a participar en ella, y “Nayarit: Tres recorridos gastronómicos y algunos secretos del fogón” es también un claro ejemplo de su amplia obra.

Haste fan Síguenos Visitanos Pregúntanos
Ir arriba